Согласие на обработку персональных данных


СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, ________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

паспорт ______________ № _________________ выдан __________________________________________________

(серия) (номер) (дата выдачи)

_________________________________________________________________________________________________

(кем выдан паспорт)

проживающий(ая) по адресу: _______________________________________________________________________,

(адрес места жительства по паспорту)

в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Газпром трансгаз Ухта», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Ухта, Республика Коми, проспект Ленина, д. 39/2 и ПАО «Газпром», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, город Москва, улица Наметкина, дом 16, в целях содействия в моем трудоустройстве согласие на обработку, предполагающую сбор (непосредственно от работника, от третьих лиц, путем направления запросов в органы государственной власти, органы местного самоуправления, из иных общедоступных информационных ресурсов, из архивов, из ресурсов ФСБ России, МВД России), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, гражданство, адрес регистрации по месту жительства или по месту пребывания, адрес места жительства, паспортные данные, сведения о составе семьи, сведения об образовании, о занимаемой должности, данные о предыдущих местах работы и занимаемых должностях, сведения о доходах, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, сведения о воинском учете, данные о допуске к сведениям, составляющим государственную тайну, данные заграничного паспорта, сведения о наградах, сведения о судимости*, сведения о социальных льготах, которые предоставляются в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также правовыми и локальными нормативными актами ООО «Газпром трансгаз Ухта», фотографию, адрес электронной почты.

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь информировать об этом ООО «Газпром трансгаз Ухта» в письменной форме и представить копии подтверждающих документов.

Выражаю ____________________________ на трансграничную передачу моих персональных данных.

(согласие/несогласие)

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до момента подписания трудового договора или получения извещения (уведомления) об отказе о приеме на работу.

Согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления. В случае отзыва настоящего Согласия ООО «Газпром трансгаз Ухта» вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

«___» _____________ 20__г. ______________________ _____________________________________________

(дата) (подпись) (расшифровка подписи)

_________________

*Сведения о судимости указываются только при приеме работника на работу, непосредственно связанную с обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса (ст. 65 Трудового кодекса Российской Федерации и ст. 10 Федерального закона от 21 июля 2011 г. № 256-ФЗ «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».