Социальное партнёрство ООО «Газпром трансгаз Ухта» с регионами производственной деятельности

4 марта 2016, 07:44
Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:
3 марта в Ухте состоялась пресс-конференция генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александра Гайворонского.

Тема пресс-конференции: «Социальное партнёрство ООО „Газпром трансгаз Ухта“ с регионами производственной деятельности, итоги реализации региональной политики за 2015 год».

Участниками пресс-конференции стало более 40 представителей СМИ не только Республики Коми, но и Архангельской, Ярославской и Вологодской областей, задававшие вопросы в режиме видеоконференции.

Тематика прозвучавших вопросов охватывала самый широкий спектр актуальных проблем регионов, находящихся в границах производственной деятельности Общества.

В диалоге с журналистами Александр Гайворонский представил подробную информацию о благотворительной и спонсорской деятельности Общества, реализации программы «Газпром — детям», о сотрудничестве с территориями в рамках реализации крупных инвестиционных проектов ПАО «Газпром», о популяризации газомоторного топлива и т.д.

Завершая пресс-конференцию, Александр Гайворонский подчеркнул: «Уважаемые коллеги! В течение ближайших лет газотранспортная система во всех регионах деятельности нашего предприятия будет расширяться. Многое, конечно, будет зависеть от спроса на газ. Мы в своём развитии будем подтягивать инфраструктуру к этим промышленным объектам, и сделаем всё для того, чтобы не снижать уровень своей ответственности перед населением территорий. Будем стараться работать так, чтобы жизнь была лучше у всех людей, которые живут в регионах нашей производственной деятельности».

LiveJournal Share Button