Поздравляю вас с наступающим Новым годом и светлым Рождеством Христовым!

29 декабря 2018, 14:19

Уважаемые коллеги! Друзья!

Мы стоим на пороге нового, пока неизвестного, но, уверен, богатого на события 2019 года. От всей души поздравляю вас с новогодними праздниками и Рождеством!

Для нашего коллектива уходящий 2018 год прошёл в активном рабочем ритме. Газотранспортная система ООО «Газпром трансгаз Ухта» вышла на очередные рекордные поставки газа, и к последним дням декабря поступление в систему составит 190 миллиардов кубических метров в год, товаротранспортная работа составит — 319,0 триллионов кубических метров на километр.

В 2018 году в зоне деятельности нашего предприятия продолжалась реализация важнейших инвестиционных проектов. Завершено строительство и осуществлен ввод в эксплуатацию линейной части «Система магистральных газопроводов Ухта-Торжок. II нитка (Ямал)» общей протяженностью 970 километров. В конце декабря проведены контрольные испытания и введены в эксплуатацию компрессорные цеха № 2 на КС-42 Ярынская, КС-43 Гагарацкая, КС-45 Усинская и КС-47 Сынинская, что позволило вывести систему магистральных газопроводов «Бованенково — Ухта 1,2» на рекордную производительность в 317 миллионов кубометров в сутки.

Ближайшие стратегические планы ПАО «Газпром» связаны с реализацией ряда проектов по строительству газовых магистралей от месторождений Бованенковской промышленной зоны (Харасавэйское, Крузенштернское, Бованенковское месторождения) до Грязовецкого промузла и далее к Финскому заливу Балтийского моря. С вводом в эксплуатацию новых систем магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта» будут ежегодно увеличиваться объемы транспортировки природного газа.

Наше предприятие стало первым в ПАО «Газпром» по изобретательской деятельности. Лучшими в компании признаны и молодые рационализаторы ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Мы продолжаем развивать профессиональные компетенции сотрудников — в этом году в конкурсе на лучшую систему внутрипроизводственного обучения рабочих в дочерних обществах ПАО «Газпром» первое место присуждено нашему Учебно-производственному центру. Высоко были отмечены наши специалисты на Первом фестивале труда ПАО «Газпром» — там мы завоевали два «серебра».

В этом году предприятие стало лидером группы Газпром по направлению политики энергосбережения — эффект от него в денежном выражении составил более двух миллиардов рублей.

Десятилетия работы нашего предприятия доказывают, что наш коллектив — это слаженная команда единомышленников и профессионалов.

Надеюсь, что наступающий год станет для всех нас временем плодотворного труда, реализации важных проектов и покорения новых высот.

Уважаемые коллеги!

В канун самого уютного, семейного, теплого праздника примите искренние пожелания мира и добра. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

LiveJournal Share Button