Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в «Лыжне России — 2018»

13 февраля 2018, 14:53
Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:
Участников и гостей встречали персонажи книги «Путешествие с северным газом»: Северок, Газ Газыч и мальчик Дима

11 февраля работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» и члены их семей приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России — 2018». Во всех регионах производственной деятельности от Воркуты в Республике Коми до Переславля-Залесского Ярославской области, на лыжню вышли более 1600 сотрудников предприятия.

Дистанция массовых забегов составила 2018 метров и 500 метров для юных участников. В Ухте желающие могли сдать нормативы комплекса ГТО по лыжным гонкам на дистанциях 3 и 5 километров.

Сдаём ГТО: впереди 3 км

«Приятно, что наши работники с большим желанием откликаются на участие в подобных мероприятиях. Мы делаем все возможное, чтобы спорт в Республике Коми, в Ухте и на нашем предприятии развивался», — отметил в своем приветственном слове генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

Приветственное слово генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александра Гайворонского

«Лыжня России» — массовое спортивное мероприятие, которое сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» поддерживают ежегодно.
В первых рядах на старте руководители ООО «Газпром трансгаз Ухта» (слева направо): Станислав Адаменко, Владимир Прохоров, Тимур Алиев, Александр Гайворонский

В первых рядах на старте руководители ООО «Газпром трансгаз Ухта» (слева направо): Станислав Адаменко, Владимир Прохоров, Тимур Алиев, Александр Гайворонский

Участники Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России — 2018»

Самый юный участник гонки

Сотрудники ООО«Газпром трансгаз Ухта» на «Лыжне России — 2018»

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2017 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 179 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 418 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 890 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и 3 передвижных автомобильных газозаправщиков (ПАГЗ).

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.