Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

11 мая 2018, 13:40

Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

Ветеранов чтят и уважают на предприятии, они — желанные гости праздничных мероприятий

В начале мая работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Основное внимание было направлено на поддержку и посещение ветеранов войны и тружеников тыла.

Представители Совета молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» совместно с некоммерческим благотворительным фондом «Социальная поддержка пенсионеров» посетили на дому ветеранов предприятия, пообщались с пожилыми людьми и вручили подарки в честь праздника. Сотрудники Медико-санитарной части ООО «Газпром трансгаз Ухта» в рамках программы выездных мероприятий встретились с ветеранами и провели медицинские осмотры, уточнили состояние здоровья и дали свои рекомендации.

Молодые работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в общегородской акции «Поздравь ветерана»

Благодаря поддержке фонда в Ухте прошла общегородская акция «Поздравь ветерана». На средства фонда, собранные сотрудниками ООО «Газпром трансгаз Ухта» в рамках марафона «Мы — наследники Великой Победы», администрацией Ухты были приобретены подарочные наборы для более чем 730 ухтинских ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним: вдов участников войны, узников фашистских лагерей, блокадников, тружеников тыла.

Встреча ветеранов, руководства и представителей Совета молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта»

В канун Дня Победы в центральном офисе ООО «Газпром трансгаз Ухта» состоялось торжественное собрание для сотрудников и ветеранов Общества. Александр Гайворонский, генеральный директор предприятия, поприветствовал собравшихся в зале:

— Сегодня в преддверии великого праздника мы чтим подвиг тех, кто защитил наше Отечество. Именно вы, ветераны, как никто понимаете ту цену, которая была заплачена за нашу мирную жизнь. Эта победа пришла, потому что каждый из поколения фронтовиков, тыловиков, детей войны отдавал все свои силы этой цели. Сегодня мы помним погибших, гордимся вами, ныне живущими ветеранами, и делаем и будем делать все, чтобы вы и дальше жили в мире и согласии. Здоровья и благополучия вам, дорогие!

Александр Гайворонский вручает цветы Анатолию Васильевичу Огнерубову, ветерану предприятия

Актеры музыкально-театрализованной постановки показывают сцены военных лет

Представление для ветеранов и сотрудников предприятия «Великие битвы Великой войны»

Тамара Петровна Петушкова, ветеран ВОВ

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2017 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 179 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 418 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 890 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и 3 передвижных автомобильных газозаправщиков (ПАГЗ).

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.