Работник ООО «Газпром трансгаз Ухта» награжден знаком отличия «Трудовая доблесть»

20 августа 2018, 13:04

20 августа в Сыктывкаре состоялась торжественная церемония вручения государственных наград жителям Республики Коми, приуроченная к 97-й годовщине со дня образования региона. Работник ОО «Газпром трансгаз Ухта» награжден знаком отличия «Трудовая доблесть».
Глава Республики Коми Сергей Гапликов

Глава региона Сергей Гапликов вручил государственные награды жителям Республики Коми.

— Вы — профессионалы своего дела, патриоты. Вы — тот потенциал, который позволит реализовать стратегические задачи прорывного развития, поставленные перед нами Президентом России Владимиром Путиным. Вы — счастливые люди. Потому что вкладываете знания, опыт и душу в любимое дело, отдав ему многие годы своей жизни. Именно такой подход даёт надежду на то, что будущие поколения, взяв с вас пример, будут продолжать ваше дело и добиваться успехов. Успехи каждого из нас формируют успехи нашей республики. И чем больше успешных людей будет жить и работать в нашей республике, тем успешнее будет наш край. Пусть ваша энергия, трудолюбие, целеустремленность, опыт и мастерство послужат дальнейшему развитию нашей любимой республики, — отметил Сергей Гапликов.

Ваккулин Геннадий Евсеевич, машинист крана автомобильного Синдорского линейного производственного управления магистральных газопроводов предприятия, отмечен высокой наградой за многолетнюю добросовестную и эффективную работу.
Торжественная церемония вручения государственных наград жителям Республики Коми

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2017 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 179 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 418 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 890 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и 3 передвижных автомобильных газозаправщиков (ПАГЗ).

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.