В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги летней Спартакиады

Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

С 23 по 26 августа в Ухте прошел заключительный этап летней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта».

В течение трех дней 15 команд работников предприятия из Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей боролись за звание лучших.

Финалисты соревновались в шести видах спорта: футбол, волейбол, плавание, легкая атлетика, шахматы и гиревой спорт. Состязания собрали в финале 236 участников. До этого спортсмены в течение полугода соревновались в группах, проходя отборочные испытания.

Этап по легкой атлетике

Соревнования по шахматам

На церемонии закрытия Спартакиады были награждены спортсмены как в индивидуальных, так и в командных зачётах.

По итогу, первое место по футболу — Управление аварийно-восстановительных работ, по волейболу — Воркутинское ЛПУМГ, по легкой атлетике — объединенная команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части, по плаванию — Воркутинское ЛПУМГ, в шахматах — Печорское ЛПУМГ и по гиревому спорту — команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части.

Микуньского ЛПУМГ против команды Администрации

Представитель Сосногорского ЛПУМГ

В общекомандном зачете места распределись следующим образом:

I место у команды Воркутинского ЛПУМГ;

II место у Управления аварийно-восстановительных работ;

III место у объединенной команды Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части.

— Цель этого мероприятия — сплотить наших работников, спортсменов, создать мощную команду нашего предприятия, которая отправится на спартакиаду среди дочерних обществ ПАО «Газпром», — сказал генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

Слева направо: Сергей Нестеренко, председатель ОППО «Газпром трансгаз Ухта профсоюз»; Александр Гайворонский, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта»; Олеся Зыкина, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике, двукратный призер Олимпийских Игр, шестикратная чемпионка Мира и Чемпионка Европы по легкой атлетике

В церемонии закрытия и награждения победителей приняла участие Олеся Зыкина, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике, двукратный призер Олимпийских Игр, шестикратная чемпионка Мира и Чемпионка Европы по легкой атлетике, которая поблагодарила руководство предприятия за высокий уровень организации спартакиады и особое внимание к спорту и здоровому образу жизни.

Таблица результатов летней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Итоги соревнований по шахматам (PDF, 3 МБ)
Итоги соревнований по гиревому спорту (PDF, 3 МБ)
Итоги соревнований по плаванию (PDF, 3 МБ)