Руководство ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняло участие в торжественных мероприятиях ко Дню знаний

3 сентября 2018, 10:33
Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

1 сентября в учебных учреждениях Ухты прошли торжественные линейки, посвященные Дню знаний, в которых приняло участие руководство ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Торжественная линейка в Ухтинском государственном техническом университете

В зале УСК «Буревестник» состоялась торжественная линейка для первокурсников Ухтинского государственного технического университета — опорного вуза ПАО «Газпром».

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский

С Днем знаний и началом учебного года в северном форпосте нефтегазового образования поздравил студентов и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский:

— Уважаемые студенты, преподаватели, друзья! С праздником! Хочется подчеркнуть, что мы действительно ждем вас на нашем предприятии, нам нужны квалифицированные специалисты, работники высокого класса. И УГТУ — вуз, способный подготовить эти самые кадры. В ООО «Газпром трансгаз Ухта» ежегодно растет количество работников, выпустившихся из стен УГТУ. Я желаю вам от лица нашего многотысячного предприятия успехов в учебе!

День знаний в Ухтинском техническом лицее имени Г.В. Рассохина

День знаний состоялся в Ухтинском техническом лицее имени Г.В. Рассохина, где в этом году прошел четвертый набор в «Газпром-класс». Перед учениками выступили руководитель администрации МОГ «Ухта» Магомед Османов, ректор УГТУ Николай Цхадая, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Ухта» Евгений Гусев.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Ухта» Евгений Гусев

ООО «Газпром трансгаз Ухта» и профильные учебные заведения города: УГТУ и УТЛ им. Г.В. Рассохина, — связывают многолетние партнерские отношения.

В этом году прошел четвертый набор в «Газпром-класс»

В этом году прошел четвертый набор в «Газпром-класс»

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2017 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 179 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 418 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 890 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и 3 передвижных автомобильных газозаправщиков (ПАГЗ).

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.