Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию для одиноких пожилых людей «Тепло наших сердец»

28 декабря 2018, 16:52
Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

В последние дни уходящего года во всех регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Ухта» прошла масштабная акция «Тепло наших сердец». Впервые она состоялась в канун 2016 года и теперь стала доброй предновогодней традицией.

Акция в Печорском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Акция «Тепло наших сердец» объединяет младшее и старшее поколение: одиноких пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников подшефных учреждений и молодых газовиков. В 16 социальных учреждениях прошли праздничные благотворительные концерты, чаепития, были вручены подарки.

Акция в Комплексном центре социального обслуживания «Надежда», Ярославская область

В Ухте молодые работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» организовали праздничный концерт в Психоневрологическом интернате. Для постояльцев с номерами выступили воспитанники подшефного учреждения предприятия, ребята из городских танцевальных и вокальных студий, молодые специалисты предприятия и сами постояльцы интерната.

Представитель Совета молодых специалистов Управления аварийно-восстановительных работ Илья Миронов

— Мы рады, что у нас завязались тесные отношения с «Газпром трансгаз Ухта». Организованные концерты, подарки, а главное внимание очень важны для наших подопечных. Им приятно, что о них помнят и заботятся не только работники интерната, но и люди извне, — сказала заместитель директора Психоневрологического интерната г. Ухты Ольга Толкачева. — Еще долго после мероприятия, как правило, все делятся впечатлениям, обсуждают номера и вспоминают, как это было.

Для постояльцев выступили ребята из городских танцевальных и вокальных студий

Для постояльцев выступили ребята из городских танцевальных и вокальных студий

В рамках акции от Воркуты до Ярославля подарки получили более 470 одиноких пожилых людей, людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, чьим домом стал интернат или центр социального обслуживания.

Акция в ухтинском психоневрологическом интернате

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производтвенных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительные станции.

LiveJournal Share Button