Баскетболисты ООО «Газпром трансгаз Ухта» — чемпионы СЗФО

26 апреля 2019, 11:31

С 19 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся Суперфинал Чемпионата Северо-Западного Федерального округа (СЗФО) по баскетболу. Команда ООО «Газпром трансгаз Ухта» стала чемпионом соревнований.

Баскетболисты ООО «Газпром трансгаз Ухта» — чемпионы СЗФО

В Суперфинале приняли участие четыре сильнейшие команды дивизионов «Центр» и «Север».
Команда ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Самым ценным игроком Суперфинала был признан Владимир Можаровский, работник Воркутинского ЛПУМГ.
— Всё прошло отлично, хорошая организация, сильные команды. Мы смогли собраться с командным духом и победить в двух играх. Возможно, сегодня нам помог опыт, у нас есть ребята, которые играли на профессиональном уровне. Все внесли свой вклад в нашу победу, — поделился впечатлениями от матча и турнира Владимир Можаровский.
Матч между командами «Газпром трансгаз Ухта» и «Айленд»

В Суперфинале приняли участие четыре сильнейшие команды дивизионов «Центр» и «Север»

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button