Делегация ООО «Газпром трансгаз Ухта» примет участие в финале конкурса «Факел»

7 мая 2019, 16:58
С 11 по 17 мая 2019 года в города Сочи пройдет заключительный тур корпоративного фестиваля самодеятельных коллективов и исполнителей ПАО «Газпром» «Факел».
Народный коллектив ансамбля народного танца «Русская душа»

В фестивале примут участие более двух тысяч человек из 20 регионов страны, а также творческие делегации Кыргызстана, Белоруссии и Армении. В жюри конкурса входят заслуженные деятели культуры России.
Делегацию ООО «Газпром трансгаз Ухта» представят четыре коллектива, прошедшие зональный тур фестиваля: танцевальная команда «Юнайтед Бит», образцовый ансамбль танца «Ёлочка», представляющие администрацию предприятия, танцевально-спортивная команда «Фейерверк» от Управления технологического транспорта и специальной техники, народный коллектив ансамбля народного танца «Русская душа» Грязовецкого ЛПУМГ.
В рамках фестиваля пройдет конкурс «Юный художник». От нашего предприятия в нем примет участие Диана Шутихина из Приводинского ЛПУМГ.
Танцевальная команда «Юнайтед Бит»

Образцовый ансамбль танца «Ёлочка»

Танцевально-спортивная команда «Фейерверк»

В программе фестиваля — три конкурсных дня. Жюри будут оценивать артистов в нескольких номинациях: «Вокал», «Хореография», «Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «Фольклор». Лучшие будут определены в нескольких возрастных категориях. Также определится победитель конкурса «Юный художник».
Диана Шутихина, участник конкурса «Юный художник»

Церемония награждения победителей и лауреатов состоится 15 мая.
Ежедневно на официальном сайте предприятия, а также в социальных сетях будут публиковаться видеодневники и фоторепортажи. Следить за ходом фестиваля можно по хэштегу #гту_факел

«Факел» — корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром». Идея организации корпоративного фестиваля исходила от трудовых коллективов и нашла поддержку у руководства компании. Фестиваль проводится в соответствии с Постановлением Правления и Президиума межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» (2003 год).

Фестиваль проводится один раз в два года по трёхуровневой схеме, которая предполагает организацию конкурсов в дочерних обществах, зональных туров — северной и южной зоны, заключительный тур.

LiveJournal Share Button