Ухте открылся новый сезон детского лагеря отдыха «Радуга»

6 июня 2019, 14:55

5 июня в Ухте состоялось торжественное открытие нового сезона в детском спортивно-оздоровительном лагере «Радуга» для детей сотрудников ООО «Газпром трансгаз Ухта».
Торжественное открытие нового сезона в детском спортивно-оздоровительном лагере «Радуга»

150 юных ухтинцев в возрасте от 6 до 10 лет за две летних смены отдохнут на площадке лагеря.

Воспитатели и вожатые из числа учащихся и преподавателей Ухтинского педагогического колледжа подготовили насыщенную программу: спортивные занятия, познавательные и художественные кружки, соревнования, творческие конкурсы, объединенные главной темой — Годом Театра в России.

В каждой смене дети разделены на отряды

В каждой смене дети разделены на отряды

На традиционной церемонии открытия ребята презентовали визитки своих отрядов, познакомились со сказочными персонажами, услышали напутствия от гостей.

— Каждую смену мы стараемся сделать уникальной и интересной для наших ребят. В этом году увеличено количество вожатых, подготовлены новые развивающие занятия, игры. Приятно, что по итогам работы ежегодно мы слышим много положительных отзывов от родителей, — рассказала начальник детского лагеря Надежда Келасьева.

Площадка «Радуги» является востребованной формой организованного дневного пребывания для детей работников ООО «Газпром трансгаз Ухта». Летний отдых на базе лагеря позволяет обеспечить социализацию, оздоровление и всестороннее развитие детей.

В течение смены детей ждут спортивные занятия, познавательные и художественные кружки, соревнования, творческие конкурсы

В течение смены детей ждут спортивные занятия, познавательные и художественные кружки, соревнования, творческие конкурсы

В каждой смене дети разделены на отряды

В каждой смене дети разделены на отряды

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button