В Вологде в рамках фестиваля «Вместе ярче» прошла выставка техники на  газомоторном топливе

4 сентября 2019, 14:23

01 сентября в г. Вологда в рамках фестиваля «Вместе ярче» прошла выставка автотранспорта предприятий ТЭК, работающего на газомоторном топливе. ООО «Газпром трансгаз Ухта» на площадке «АвтоТЭК» представило вниманию вологжан 7 единиц техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» представило вниманию вологжан 7 единиц техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива

На стендах возле каждого автомобиля были размещены технические характеристики, а консультанты подробно отвечали на вопросы гостей экспозиции. За активное участие в фестивале энергосбережения предприятие отмечено дипломом руководства Вологодской области.

Фестиваль «Вместе ярче» посвящен вопросам энергосбережения и экологии. Основная цель — продвижение бережного использования энергии и применения современных технологий в быту и на рабочем месте.

— Вологодская область взяла курс на уверенное, интенсивное развитие. Энергосбережение — это уклад жизни, это технологии, которые помогают нам рационально использовать ресурсы. Наша страна богата природными ресурсами, и на нас лежит большая ответственность за бережное их расходование, — обратился к участникам выставки Антон Стрижов, заместитель губернатора области.

Юные посетители выставки с удовольствием побывали за рулем техники, работающей на КПГ

«Полезный праздник» — такое название в народе получил Фестиваль энергосбережения — в этом году поддержали во всех регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button