Пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Ухта» вошла в число победителей Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»

7 октября 2019, 08:18

3 октября рамках «Российской энергетической недели» состоялось награждение победителей конкурса «МедиаТЭК-2019». Пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Ухта» заняла третье место среди федеральных и межрегиональных пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса.

Представители Службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром трансгаз Ухта" с Георгием Гулиа

Представители Службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта» с Георгием Гулиа

Конкурс проводится уже в пятый раз. Всего на федеральный тур «МедиаТЭК-2019» в этом году поступило 443 заявки из 54 регионов страны. Глава экспертного совета конкурса — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Также в конкурсную комиссию вошли руководители крупнейших информационных агентств и средств массовой информации, руководители факультетов журналистики российских университетов.

Награды победителям вручал Антон Инюцын — заместитель Министра энергетики России и Георгий Гулиа — первый заместитель генерального директора ИА «Интерфакс».

Антон Инюцын — заместитель Министра энергетики России

—Энергетика является кровеносной системой для организма под названием экономика, поэтому важно продвигать эту отрасль, говорить о ней так, как делаете это вы, — отметил Антон Инюцын.

Награда вручалась за совокупность факторов, основные из которых — качественные и количественные показатели работы пресс-службы, а также проведённые в течение года мероприятия, направленные на повышение имиджа предприятия.

Награды Всероссийской премии «МедиаТЭК-2019»

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button