Молодёжный проект ООО «Газпром трансгаз Ухта» стал призёром международного конкурса

С 30 ноября по 2 декабря в Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) прошёл V Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью.

Форум собрал 43 участника из Республики Коми, Краснодарского края, Свердловской, Тверской, Липецкой, Томской, Ярославской областей и других регионов страны.

Молодые работники защищали проекты в 5 номинациях: «Лифт», «Проектная идея», «Здоровый дух», «Охрана труда и экология на предприятии», «Профориентация».

Молодые специалисты ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Оценивали выступления и работы участников члены экспертной комиссии. Они отметили, что многие представленные проекты были уникальными, наполненными добрыми идеями и интересными инициативами.
Одной из них стало развитие спортивного потенциала работников Инженерно-технического центра ООО «Газпром трансгаз Ухта». Проект Совета молодых специалистов филиала «В здоровом работнике — здоровый дух» занял II место в своей номинации.

Пётр Созонов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск», вручая награды, отметил:

- В Югорск приехали представители практически всех территорий нашей великой необъятной России — от Калининграда до Томской области. Каждый из вас гордится своей малой родиной, своим профессиональным сообществом, своим опытом и успехами. Нам очень важно, что проекты, которые вы защищали на этом конкурсе, касаются многих сторон развития государства, в том числе и поручений Президента Российской Федерации. Поэтому побежденных нет. Все молодцы!

В рамках Международного конкурса участники посетили тренинги по подготовке презентаций, получили от экспертов советы в осуществлении публичных выступлений, прошли мастер-классы по лидерству и мотивации своей команды.