2018.11.07 Дневники фестиваля «Факел» — день четвертый: блестящий финал и вера в победу

Нарисовать рисунки голосом, рассказать истории танцем смогли участники третьего конкурсного дня фестиваля «Факел».
В его рамках выступили два коллектива и два солиста от нашего предприятия.
Вокалист Павел Шабалин, представляющий Нюксенское ЛПУМГ, исполнил патриотичную песню «Березовые сны», слова которой и вокальные данные Павла не оставили никого равнодушным.

Павел Шабалин, Нюксенское ЛПУМГ

Виктория Смирнова показала зрителям заводную «Барыню». Несмотря на то, что исполняла она танец соло, он был настолько насыщенным, богатым на движения, эмоциональный и душевным, что занимал собой все сценическое пространство.
«Барыня» в исполнении Виктории Смирновой

Опытные участники корпоративного фестиваля — народный коллектив ансамбль народного танца «Русская душа» от Грязовецкого ЛПУМГ — рассказали зрителям историю любви в своей хореографической картине «Вдоль деревни» и очень тепло были приняты зрительным залом.
Народный коллектив, ансамбль народного танца «Русская душа», г. Грязовец

Хореографической картине «Вдоль деревни» в исполнении ансамбля народного танца «Русская душа»

Шквал оваций сорвал блестящий танцевальный коллектив «United Bit» из Ухты. Ребятам выпала особая честь закрывать конкурсные дни и в целом зональный тур фестиваля.
Танцевальная команда «Юнайтед Бит»

— Нельзя сказать, что мы выступили без сучка и задоринки, были небольшие недочеты, но, думаю, видны они были только мне, — сказал руководитель коллектива Саид Джораев.
Теперь всей делегации, которая, кстати, является самой многочисленной на «Факеле», можно выдохнуть — участники показали свои номера, болельщики отдали все свои силы. Теперь мы с нетерпением ждем результатов! Борьба была сложной — каждый день был наполнен большим количеством номеров высоко уровня, но мы верим в победу своих талантов!
Самая активная группа поддержки

Кроме конкурсных выступлений в этот день прошел концерт «Дети — детям». Это традиционное благотворительное мероприятие, которое организуется для ребят из детских домов, многодетных семей, детей с ограниченными возможностями в городе проведения фестиваля. Для юных екатеринбуржцев выступил образцовый ансамбль «Елочка» и образцовый ансамбль бального танца «Фейерверк».
Образцовый ансамбль бального танца «Фейерверк»

8 ноября состоится долгожданная и волнительная церемония награждения. Держим кулачки! Мы должны вернуться с победами!