Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции
19 апреля состоялась традиционная пресс-конференция генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александра Гайворонского для региональных СМИ. Встреча прошла в офисе предприятия в г. Ухте, где собрались журналисты из Республики Коми, и в режиме видеоконференцсвязи для представителей из Вологодской и Ярославской областей.
Темой встречи были обозначены итоги работы предприятия за 2018 год, планы на 2019 год и социальное партнёрство с регионами производственной деятельности. Александр Гайворонский во вступительном выступлении сообщил о производственных достижениях предприятия и итогах реализации инвестиционных проектов. Большая часть информации касалась вклада Общества в решение актуальных социальных проблем на территориях, где расположены производственные объекты предприятия.
Как отметил Александр Гайворонский, предприятие всегда являлось участником социально значимых проектов, осознавая свою ответственность и оказывая помощь там, где это особенно востребовано. Эта практика будет продолжена в будущем.
Представители СМИ задали вопросы о расширении сети АГНКС в Республике Коми, о правилах пользования вдольтрассовыми проездами магистральных газопроводов и зонами, прилегающими к производственным объектам предприятия. Были затронуты темы о взаимодействии с опорным вузом ПАО «Газпром» — Ухтинским государственным техническим университетом, перспективах развития кадрового потенциала предприятия и продолжении реализации проекта «Газпром-класс».
Последние новости за апрель
- Общество «Газпром трансгаз Ухта» приняло участие в параде, посвященном юбилею Пожарной охраны России
- Александр Гуськов, серебряный призер Чемпионата Мира 2002 года, провел мастер-класс для юных хоккеистов Ухты
- ООО «Газпром трансгаз Ухта» посетила телеэкспедиция из Уренгоя
- Обществом «Газпром трансгаз Ухта» получен патент, позволяющий по-новому диагностировать сварные швы
- ООО «Газпром трансгаз Ухта» — лауреат Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность»