Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию «Тепло наших сердец» в четырех регионах страны

31 декабря 2019, 08:40
В канун нового года в Архангельской, Вологодской, Ярославской областях и Республике Коми сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию «Тепло наших сердец» для одиноких пожилых людей.
Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию «Тепло наших сердец» для одиноких пожилых людей, Ухта

Работники Синдорского ЛПУМГ провели акцию «Тепло наших сердец», пгт Синдор

Сотрудники администрации и филиалов предприятия в предпраздничные дни посетили 15 социальных учреждений, где провели благотворительные концерты и чаепития, вручили более 460 подарков.
Работники Мышкинского ЛПУМГ провели акцию «Тепло наших сердец», г. Мышкин

В Психоневрологическом интернате работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» организовали новогодний концерт. Для подопечных выступили приглашенные творческие коллективы города, молодые работники филиалов предприятия и сами постояльцы интерната.
Праздничный концерт в Психоневрологическом интернате, Ухта

Народный коллектив ансамбль танца «Ёлочка»

«Для наших подопечных очень важны поддержка и забота, поэтому они с нетерпением ждут эту акцию, готовят свои номера, получают много положительных эмоций, радуются, что их окружают таким вниманием. Мы очень рады, что Общество „Газпром трансгаз Ухта“ не забывает нас и уже столько лет дарит такое прекрасное мероприятие», — поделилась Елена Воронина, исполняющий обязанности директора Ухтинского психоневрологического интерната.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до центральных регионов России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.