Представители ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в Ярмарке вакансий Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета

17 февраля 2020, 15:43

13 февраля в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете им. В.И. Ульянова (Ленина) «ЛЭТИ» состоялась Ярмарка вакансий дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Учебное заведение — специальный партнер ПАО «Газпром». «ЛЭТИ» готовит студентов по направлениям, востребованным в регионах присутствия дочерних обществ компании.
В профориентационном мероприятии приняли участие 15 дочерних обществ компании из разных регионов страны, в том числе представители ООО «Газпром трансгаз Ухта».
В рамках встречи студенты старших курсов получили возможность узнать о кадровых потребностях предприятий, а также заполнить анкеты для прохождения производственной и преддипломной практики.
— Мы пообщались с учениками, подробно рассказав о деятельности нашего предприятия, о социальных гарантиях, перспективах карьерного роста. Наше предприятие регулярно принимает участие в подобных мероприятиях, и формат «ярмарки» не теряет своей актуальности и эффективности, — отметила Елена Шульженко, ведущий инженер по подготовке кадров ООО «Газпром трансгаз Ухта».
Ярмарка вакансий — востребованный формат работы в высших учебных заведениях страны. Прямой диалог с потенциальными работодателями зачастую становится для студентов первым шагом на пути по карьерной лестнице.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до центральных регионов России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button