В ООО «Газпром трансгаз Ухта» вновь стартовал марафон «Мы-наследники Великой Победы»

13 марта 2020, 14:00
12 февраля в рамках конференции работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» генеральный директор предприятия Александр Гайворонский дал старт благотворительному марафону «Мы — наследники Великой Победы». Средства будут распределены по основным направлениям, согласно решениям конференций трудовых коллективов подразделений предприятия. Будет продолжен ремонт квартир ветеранов, приобретение медицинской техники, мебели, благоустройство и создание мемориалов, уход за захоронениями ветеранов, приобретение подарков и организация праздников для ветеранов, также будут проводиться патриотические мероприятия.
12 февраля в рамках конференции работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» стартовал марафон

Впервые коллектив предприятия принял участие в марафоне в год 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. За пять лет сумма перечислений работниками однодневного заработка составила 117 миллионов рублей.

С начала проведения акции на собранные средства оказана адресная помощь 760 участникам Великой Отечественной войны, благоустроено 65 захоронений, восстановлено 138 памятных мест, проведено 62 мероприятия для ветеранов, организовано 87 патриотических акций, издано 11 книг, оформлена подписка на периодические издания для 5356 ветеранов, оказана помощь 23 социальным учреждениям.

Александр Гайворонский, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» дал старт благотворительному марафону «Мы-наследники Великой Победы»

«Я благодарю всех работников, кто является участником марафона! Консолидируя наши усилия и средства мы делаем большое и важное дело — так мы говорим „спасибо“ участникам Великой отечественной войны за победу и установление мира, помогаем сохранить историческую память о событиях тех страшных для нашего народа лет. Основной принцип марафона — добровольное участие и возможность каждого работника внести предложения по направлениям расходования средств. Мы продолжим участие в марафоне, что особенно важно в год 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, и общими усилиями приумножим добрые дела по наиболее востребованным направлениям», — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский.

С информацией о ходе реализации мероприятий марафона можно ознакомиться в специальном разделе официального сайта предприятия.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до центральных регионов России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button