Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» поздравили ветеранов в канун 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2020, 16:50

7 мая представители ООО «Газпром трансгаз Ухта» поздравили участников Великой Отечественной войны: ветеранов, тружеников тыла, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда, — с наступающим Днем Победы.

Традиционное мероприятие прошло при при поддержке первичных профсоюзных организаций, Советов молодых специалистов и Советов ветеранов администрации и филиалов ООО «Газпром трансгаз Ухта». Этот корпоративный проект стал частью Всероссийской акции «Поздравь ветерана», которая проходит во всех уголках страны.

Представители Совета молодых специалистов и Советов ветеранов администрации поздравили ухтинских участников Великой Отечественной войны

Начальник Мышкинского ЛПУМГ Виктор Попов с сотрудниками филиала поздравил ветеранов с праздником

Подарочные наборы, открытки с поздравлениями от имени генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александра Викторовича Гайворонского получили 64 ветерана в четырех регионах производственной деятельности предприятия: в Республике Коми, Архангельской, Вологодской, Ярославской областях.

Волонтёры, молодые работники Приводинского ЛПУМГ, посетили ветеранов — тружеников тыла и детей войны ветеранской организации филиала предприятия

Несмотря на объявленный в стране режим самоизоляции, мы провели нашу традиционную акцию и лично поздравили ветеранов нашего предприятия в канун великого праздника. К сожалению, годы и болезни каждый год забирают героев войны, и наша задача — не упускать возможность сказать им спасибо за подаренный мир, — отметил Александр Степанович Грицюк, руководитель благотворительного фонда «Социальная поддержка пенсионеров ООО „Газпром трансгаз Ухта“.

Открытки с пожеланиями, выполненные руками детей работников Мышкинского ЛПУМГ

Поскольку люди пожилого возраста находятся в особой группе риска заболевания коронавирусной инфекцией были тщательно соблюдены необходимые требования по защите здоровья участников акции — были использованы защитные маски и антисептики.

Волонтеры Печорского ЛПУМГ посетили 115 человек на территории МР «Печора»

Традиционные поздравления являются частью корпоративной программы праздничных мероприятий к Дню Победы, которые в этом году в основном пройдут в режиме онлайн.

Сводная программа праздничных мероприятий (PDF, 199 КБ)

Мария Платоновна Потапова, труженик тыла

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до центральных регионов России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.