Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» вошли в тройку лучших в Международной интеллектуальной игре среди молодежи

27 июня команда молодых работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» «Сектор газа» приняла участие в IV Международной интеллектуальной игре серди молодежи нефтегазовой отрасли «Сова», которая традиционно проводится в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина. В связи с ограничительными мерами мероприятие прошло дистанционно через приложение для аудио связи Discord. Мероприятие организовано Молодежным советом нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации. Всего в турнире приняли участие 63 команды со всей страны и ближнего зарубежья.

По итогам трех туров команда «Сектор газа» заняла 3 место, разделив его с коллегами из Перми и Мурманска.

— Такого высокого результата удалось добиться благодаря высокой эрудированности и большому опыту игры наших сотрудников. Члены команды — участники Чемпионата Республики Коми по «Что? Где? Когда?», интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок». Соперники были сильными и очень приятно, что нам удалось войти в тройку, — отметил капитан команды Юрий Брежнев.

Молодые работники предприятия регулярно участвуют в спортивных, культурно-массовых, интеллектуальных мероприятиях муниципального, регионального, федерального уровней. Руководство ООО «Газпром трансгаз Ухта» охотно поддерживает инициативы своих сотрудников.