В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подведены итоги участия во всероссийской акции #МыВместе

25 июня 2020, 10:00
В начале июля администрацией и Советом молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» подведены итоги участия сотрудников в акции #МыВместе. 85 волонтеров предприятия поддержали всероссийскую благотворительную акцию, направленную на оказание помощи во время пандемии новой коронавирусной инфекции пожилым, маломобильным гражданам и людям, находившимся на обязательном карантине по предписанию надзорных органов.
Автоволонтеры доставляли пенсионерам и маломобильным гражданам продукты, предметы первой необходимости

К акции присоединились работники во всех регионах производственной деятельности предприятия. Сбор заявок осуществлялся по горячей линии предприятия. Участники акции прошли необходимый инструктаж и оказывали помощь с соблюдением норм по предотвращению распространения COVID-19.

Волонтеры доставляли продукты, медикаменты, предметы первой необходимости, приобретали и вручали благотворительные продуктовые наборы, оказывали психологическую поддержку, информировали о мерах безопасности при коронавирусной инфекции. С апреля 2020 года обработано 612 заявок, помощь оказана 439 нуждающимся.
Волонтеры в четырех регионах производственной деятельности предприятия присоединились к акции взаимопомощи

— Участие в акции — это личный и осознанный выбор каждого. Когда мы объявили о наборе штаба волонтеров во всех филиалах предприятия, мы очень быстро получили обратную связь. Хочется выразить слова благодарности нашим коллегам, которые в такое непростое для всех время пришли на помощь, — отметил Станислав Галкин, председатель Совета молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Работники предприятия регулярно поддерживают добровольнические социально значимые проекты. Акция #МыВместе стала частью программы корпоративного волонтерства, которое развивается в ООО «Газпром трансгаз Ухта».
Волонтеры предприятия соблюдали все необходимые меры предосторожности

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до границ с центральными федеральными округами европейской части России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.