Выбраны лучшие филиалы ООО «Газпром трансгаз Ухта» по охране окружающей среды

19 мая названы лучшие филиалы ООО «Газпром трансгаз Ухта» по охране окружающей среды за 2020 год. Объявление победителей состоялось в рамках весеннего Совета руководителей предприятия.

Определение победителей происходит по бальной системе. Среди критериев оценки работы филиала — участие в экологических акциях и конкурсах, мероприятия по экономии энергоресурсов, снижение негативного воздействия на окружающую среду, экологическое обучение персонала.

Победители конкурса среди лучших филиалов ООО «Газпром трансгаз Ухта» по охране окружающей среды

По итогам рассмотрения показателей природоохранной деятельности места распределились следующим образом.

Первая группа филиалов:

I место — Грязовецкое ЛПУМГ;

II место — Нюксенское ЛПУМГ;

III место — Сосногорское ЛПУМГ.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Викторович Гайворонский и начальник Грязовецкого ЛПУМГ Александр Анатольевич Айтман

Вторая группа филиалов:

I место —Управление по эксплуатации зданий и сооружений;

II место — Управление связи;

III место — Инженерно-технический центр.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Викторович Гайворонский и начальник Управления по эксплуатации зданий и сооружений ООО «Газпром трансгаз Ухта» Василий Иванович Новохатский

— Несмотря на особые условия минувшего 2020 года, наше предприятие продолжило свою деятельность в экологическом направлении. Традиционно мы определили лучших. Этот ежегодный конкурс необходим для поддержания мотивации у всех наших работников, чествования лучших, — отметил Василий Николаевич Большаков, начальник Отдела по охране окружающей среды и энергосбережения.

Конкурс проходит ежегодно для выявления лучших филиалов, достигших высоких результатов в природоохранной деятельности и для стимулирования ответственности и заинтересованности в сохранении окружающей среды среди работников предприятия.