ООО «Газпром трансгаз Ухта» стало лауреатом всероссийского конкурса среди пресс-служб топливно-энергетического комплекса

20 мая в Москве состоялось награждение лауреатов XII Всероссийской премии «КонТЭКст-2021». Мероприятие объединяет специалистов по коммуникациям, экспертов и журналистов всех отраслей топливно-энергетического комплекса и энергетического машиностроения.

На очной защите проектов

Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации с 2009 года. Цель конкурса — содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической стратегии России. Конкурс объединяет более 20 номинаций по информационным, социальным, благотворительным, экологическим и другим коммуникационным проектам.

На участие в конкурсе в этом году было подано беспрецедентное количество проектов — более 150. ООО «Газпром трансгаз Ухта» завоевало несколько наград:

Диплом 1 степени в номинации «Коммуникационные проекты» за проект «Объемный взгляд на север»;

Диплом 2 степени в номинации «Коммуникационные проекты» за проект «Новая реальность — новые возможности»; в номинации «Digital-проекты» за проект «Корпоративный фильм „За нами будущее“; в номинации „Корпоративные СМИ“ за газету „Севергазпром; в номинации „Корпоративный календарь“ за календарь „Никто не забыт, ничто не забыто“.

ССОиСМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта» снова завоевала награды на всероссийском конкурсе «КонТЭКст-2021»

— Мы регулярно принимаем участие в профильных конкурсах. Для эффективного развития направлений, по которым мы работаем и реализуем проекты, важно получать мнения и оценку экспертов в области PR, digital, smm — технологий. В разработку и проведение проектов вовлечен большой коллектив специалистов нашего предприятия. Благодарю всех за работу и личный вклад каждого, — отметила начальник Службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта» Ольга Александровна Филиппова.