«Тепло наших сердец» в четырёх регионах страны

30 декабря 2021, 19:35

В канун нового года в Республике Коми, Архангельской, Вологодской, и Ярославской областях сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» провели акцию «Тепло наших сердец» для одиноких пожилых людей. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране акция прошла без традиционных праздничных мероприятий.

Благотворительная акция организована службой по связям с общественностью и СМИ предприятия при поддержке объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Ухта профcоюз».

Акция «Тепло наших сердец» реализуется с 2016 года

«Тепло наших сердец» связующей нитью объединяет младшее и старшее поколения: одиноких пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников подшефных учреждений и молодых сотрудников предприятия. Впервые инициатива была реализована в 2016 году и с тех пор стала доброй традицией.

В акции приняли участие более 50 работников из администрации и филиалов предприятия. В предпраздничные дни они посетили 18 социальных учреждений, вручили более 450 «теплых» подарков (мед-суфле с калиной и плед из меланжевой пряжи).

В этом году сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» вручили более 450 «теплых» подарков

В этом году сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» вручили более 450 «теплых» подарков

— Выражаем искреннюю благодарность за ежегодное проведение благотворительной новогодней акции «Тепло наших сердец». Спасибо за проявленную заботу и внимание к нашим пожилым людям, — отметила директор ГБУ РК «Республиканский Ухтинский интернат» Ирина Викторовна Шевельдина.

Шесть лет подряд акция находит отклик не только у тех, кому адресована, но и у тех, кто готов добровольно и искренне дарить тепло своего сердца.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до границ с центральными федеральными округами европейской части России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.