Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

9 мая перед основными праздничными мероприятиями генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Викторович Гайворонский возложил цветы к памятным местам города Ухты.
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Викторович Гайворонский возложил цветы к памятным местам города Ухты

В день 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне самой масштабной и народной стала акция «Бессмертный полк». Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» поддержали её во всех регионах производственной деятельности предприятия от Республики Коми до Ярославской области.

Колонна прошла по центральным улицам города

В общегородском шествии приняли участие сотрудники ухтинских подразделений предприятия

В общегородском шествии приняли участие сотрудники ухтинских подразделений предприятия

В Ухте в общегородском шествии приняли участие сотрудники ухтинских подразделений предприятия, пришедших вместе с родными и друзьями. Колонна прошла по центральным улицам города, завершив движение на Первомайской площади.
Ветераны города Ухты

«Все меньше становится участников войны, узников концлагерей, детей войны, всех, кого мы называем ветеранами, и эта акция — дань памяти всем им, кто завоевал и подарил нам Победу! Сегодня вместе с нашими прадедами, дедами, отцами мы и наши дети прошли единым бессмертным полком! И это замечательная традиция нынешних дней!», — отметил Александр Викторович Гайворонский, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта».

«Бессмертный полк» в Ухте

Традиционная акция вновь объединила поколения, города, регионы, страны, во имя сохранения и почитания памяти своих родных — героев, отдавших здоровье и жизнь за мир.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 17 тысяч км. магистральных газопроводов (МГ).

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, 44 компрессорных станций, в составе которых ­— 91 компрессорный цех. Транспорт газа обеспечивают 449 газоперекачивающих агрегатов общей установленной мощностью 6592,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 172 газораспределительную станцию.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2015, система экологического менеджмента ISO 14001:2015 и энергетического менеджмента ISO 50001:2018.

Коллектив предприятия насчитывает более 13,5 тыс. человек. Головной офис расположен в г. Ухте, Республика Коми