В ООО «Газпром трансгаз Ухта» определили лучшую линейно-эксплуатационную службу

26 мая подведены итоги смотра-конкурса «Лучшая линейно-эксплуатационная служба ООО „Газпром трансгаз Ухта“ за 2021 год. Церемония награждения состоялась в рамках семинара-совещания „Повышение надежности эксплуатации линейной части магистральных газопроводов в ООО „Газпром трансгаз Ухта“ в г. Вологде.
В конкурсе приняли участие 14 линейно-эксплуатационных служб филиалов предприятия.
Итоги конкурса рассчитывались по балльной системе. Оценка работы филиалов проводилась по показателям эксплуатации и надежности оборудования и объектов линейной части магистральных газопроводов, а также по показателям планирования работ по капитальному ремонту и диагностическому обследованию.
Места распределились следующим образом:
I место — линейно-эксплуатационная служба Юбилейного ЛПУМГ;
II место — линейно-эксплуатационная служба Нюксенского ЛПУМГ;
III место — линейно-эксплуатационная служба Микуньского ЛПУМГ.

Линейно-эксплуатационная служба Юбилейного ЛПУМГ

— Линейно-эксплуатационная служба является основным производственным звеном предприятия по эксплуатации объектов линейной части магистральных газопроводов и газопроводов-отводов. От профессионализма и вклада наших работников в филиалах зависит работа всего предприятия в целом. Конкурс создан для того, чтобы наши коллеги учились друг у друга, перенимали опыт, стремились к высоким результатам, — отметил Игорь Леонидович Сарычев, начальник производственного отдела по эксплуатации магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Ухта».
Профессиональное соревнование проходит один раз в год и направлено на повышение надежности и уровня эксплуатации систем магистральных газопроводов предприятия. Оценки, выставленные конкурсной комиссией, учитываются при подведении итогов конкурса «Лучший филиал года, лучший руководитель года».