В ООО «Газпром трансгаз Ухта» прошли соревнования «Папа, мама, я — спортивная семья»

31 мая 2017, 00:00
Всего в соревнованиях приняли участие 81 человек.

27 мая в универсальном спортивном комплексе города Ухты состоялся спортивный праздник для работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» и членов их семей «Папа, мама, я — спортивная семья».

В мероприятии приняли участие девять команд от филиалов Общества: Управления аварийно-восстановительных работ, Управления материально-технического снабжения и комплектации, Учебно-производственного центра и Управления организации восстановления основных фондов, Управления технологического транспорта и специальной техники, администрации, Медико-санитарной части, Управления связи, Сосногорского и Синдорского ЛПУМГ. В состав каждой команды входило по три семьи, всего в соревнованиях приняли участие 81 человек.

Конкурсы проходили в формате эстафеты. Участников ждала разминка и конкурсы «Пазл», «Трубопровод», «Болото», конкурс капитанов и полоса препятствий. Благодаря скорости, ловкости, а главное — благодаря командной работе все отлично справились с поставленными задачами.
Девять команд боролись за звание лучшей.

Завершился спортивный праздник красочным флешмобом.

По результатам соревнований места распределились так:

I место — команда УАВР,

II место — команда Сосногорского ЛПУМГ,

III место — команда УМТСиК.

— Моя семья, муж и четырехлетняя дочь, в восторге от этого мероприятия. Позитивная атмосфера, интересные задания и все это в компании родных людей и коллег. Восьмое место, которое мы заняли, нас ничуть не расстроило, ведь здесь, и правда, главным было участие. Теперь мы с нетерпением ждем следующих соревнований, — поделилась впечатлениями от спортивного праздника Дарья Бельковская, участница соревнований, сотрудник ССОиСМИ.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию северо-запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 15,4 тысячи км магистральных газопроводов (МГ). В 2016 году объём транспортируемого предприятием газа составил 166,9 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 417 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 874,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 173 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2004.

LiveJournal Share Button