Работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» получили знаки отличия ГТО

14 сентября 2018, 20:33
Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

8 сентября в Ухте в рамках старта Всероссийского фестиваля физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» для работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» состоялась церемония вручения знаков ГТО работникам администрации и ухтинских филиалов предприятия.

Знаки отличия фестиваля ГТО

В 2017 году сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» во всех регионах производственной деятельности приняли активное участие в сдаче норм ГТО: 1600 человек вышли на старт и 562 из них получили знаки отличия.

Евгений Гусев, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО "Газпром трансгаз Ухта" на церемонии вручения знаков отличия

Евгений Гусев, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Ухта» на церемонии вручения знаков отличия

— Главная мотивация наших работников для участия в спортивных мероприятиях — это желание быть здоровыми. Руководство предприятия поддерживает тех, кто стремиться заниматься спортом. Сдача норм ГТО — еще один способ проверить свои силы и стать лучше, — отметила Ольга Ермилова, работник УАВР, обладательница золотого знака ГТО. — Спортсмены нашего предприятия задают высокую планку не только на уровне города, но и на уровне регионов и страны. На нашем предприятии есть все условия для занятий спортом, поэтому, надеюсь, что золотых знаков с каждым годом будет все больше.

Обладатели знаков ГТО

Фестиваль среди работников предприятия проводится в третий раз с целью возрождения комплекса ГТО и популяризации здорового образа жизни, а также отбора сильнейших спортсменов для участия сборной команды предприятия в летней Спартакиаде ПАО «Газпром».

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2018 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 190,54 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.

LiveJournal Share Button