Проекты ООО «Газпром трансгаз Ухта» заняли призовые места во Всероссийской премии «КонТЭКст»

11 октября в Москве состоялась церемония награждения лауреатов XIV Всероссийской премии «КонТЭКст-2023». ООО «Газпром трансгаз Ухта» вошло в число победителей конкурса в номинации «Лучшие коммуникационные проекты компаний ТЭК и промышленности».

В этом году на участие в конкурсе было подано более 100 заявок. Победителей определяло многочисленное жюри — признанные лидеры коммуникаций топливно-энергетического комплекса, ведущие независимые эксперты коммуникационной отрасли, рекламы, представители профессиональных ассоциаций, союзов и объединений, государственных ведомств.

По итогам конкурсного отбора проекты ООО «Газпром трансгаз Ухта» стали лауреатами в номинации «Лучшие коммуникационные проекты компаний ТЭК и промышленности». Первое место занял проект «Музыкальный фестиваль „Энергия Севера“. Дипломом за третье место награждён культурно-образовательный проект „Управленческие кадры предприятия. Способы актуализации исторического наследия“.

„Участие в профессиональных конкурсах — это не только презентация достижений нашего предприятия. В первую очередь, это возможность получить обратную связь от экспертного сообщества федерального уровня, обменяться опытом с коллегами из регионов, обучиться новым технологиям в сфере медиа и проектного управления. Всё это позволяет нам повышать качество работы и достигать новых профессиональных высот“, — отметила начальник службы по связям с общественностью и СМИ ООО „Газпром трансгаз Ухта“ Ольга Александровна Филиппова.

Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации с 2009 года и является официальным мероприятием Российской Ассоциации по связям с общественностью. Его главная цель — содействие стратегическому развитию коммуникаций в промышленных и энергетических отраслях.