Колонка руководителя

Александр Викторович Гайворонский — генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Гайворонский Александр Викторович

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта»

17 июня

На его страницах вы найдёте информацию о предприятии, новости о производственной и социальной деятельности газовиков.

11 июня

День России — символ национального единства. Для каждого человека Родина начинается там, где он родился, живет, где учится и работает.

9 мая

Сегодня особенный день. 9 мая мы чувствуем особое единение, испытываем трепет и уважение к тому, что сделали для нас наши отцы, деды и прадеды, какой ценой они добыли Великую Победу!

30 апреля

Первомай — это хорошая традиция, сохранившаяся со времен СССР. Это повод вспомнить о том, что только в физическом и духовном труде, а не в праздности, человек может достойно жить и развиваться. Именно весной стремительно преображается природа, и к маю даже в северных регионах чувствуется ее дыхание, ее сигнал к пробуждению и переменам.

5 марта

Мы восхищаемся вашей красотой, добротой, мудростью, щедростью сердца и отдаем должное вашему неустанному труду, заботе о своем доме, коллегах, родных и близких.

20 февраля

Каждый день, ежечасно мы стоим на страже — своей семьи, своих детей, сограждан, Родины. Образ русского богатыря, солдата складывался тысячелетиями — он гласит о непобедимости, стойкости, храбрости, верности.