Наши люди

Контактная информация для СМИ
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта»
(+7 8216) 77-27-36
(+7 8216) 77-20-56
(+7 8216) 77-29-29
(+7 8216) 77-21-12
(+7 8216) 77-24-80 факс
Электронная почта службы: slso@sgp.gazprom.ru
Официальный сайт:

В нашем коллективе трудятся более 13 000 человек — колоссальная цифра — и каждый занят своим делом, качественное выполнение которого ведёт к успеху службу, отдел, филиал, предприятие. Каждый день мы погружены в свою работу, но, наверное, всем интересно узнать, что происходит на трассе, в цехах, в операторных.

Вашему вниманию мы предлагаем несколько подразделов страницы «Наши люди»: «История мастера», «Один день с профессионалом» и фотоальбом «Человек труда».

В нашей корпоративной газете «Севергазпром» в 2021 году стартовала новая рубрика «История мастера» и новый формат — видеоинтервью. Его вы всегда сможете посмотреть, отсканировав с помощью мобильного устройства QR-код. Очень надеемся, что она найдёт отклик в ваших сердцах, ведь она о людях. О тех, с кем мы каждый день работаем рядом. Ежемесячно мы будем рассказывать о профессионалах своего дела, которые трудятся в филиалах нашего предприятия и передают свои знания, умения и опыт молодым преемникам. Читайте, смотрите, вдохновляйтесь, гордитесь своими коллегами!

Рубрика под названием «Один день с профессионалом» знакомит с одним днём из трудовых будней наших коллег. А в фотоальбоме «Человек труда» увидите знакомые лица!

Фотоальбом «Человек труда»