Фотограф ООО «Газпром трансгаз Ухта» Марина Сивакова презентовала выставку «Команда профессионалов»

29 ноября 2019, 00:00
12 ноября в выставочном пространстве ООО «Газпром трансгаз Ухта» (фойе АБК, наб. Газовиков, 10/1) стартовала персональная выставка Марины Сиваковой «Команда профессионалов» — штатного фотографа предприятия.
Автор выставки Марина Сивакова

Автор выставки — Марина Сивакова

Автор представила 30 фотографий — лишь небольшую часть архива, собранного за несколько лет. На фотографиях — работники предприятия разных профессий из нескольких регионов страны: машинисты, сварщики, линейные обходчики, водители и другие.
Фотография, опубликованная на обложке журнала "Газпром"

Фотография, опубликованная на обложке журнала «Газпром»

Умение ловить в объектив рабочие моменты

Автор благодарит руководителей филиалов, которые оказывали помощь в проведении фотосъемок.

— Наш коллектив насчитывает более 13 тысяч человек, многие из них трудятся в полевых условиях: на компрессорных станциях и линейной части трубопровода, в разных климатических и погодных условиях. Конечно, трудовая деятельность накладывает отпечаток на каждого из нас. Я хотела показать лицо нашего предприятия через лица сотрудников, — поделилась идеей выставки Марина Сивакова.
Человек труда — главная тема выставки

Цель выставки — показать обширную географию работы предприятия, разнообразие профессий. Выставку посетили работники администрации предприятия и гости.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до центральных регионов России.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

LiveJournal Share Button