ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняло участие в экологической акции «Час Земли»

28 марта ООО «Газпром трансгаз Ухта» присоединилось к глобальной экологический акции «Час Земли». На 60 минут была отключена подсветка административного здания предприятия и аллеи набережной Газовиков в Ухте.
Офис ООО «Газпром трансгаз Ухта»

— Наше предприятие поддержало акцию «Час земли», чтобы напомнить о проблемах окружающей среды и необходимости разумного потребления всех энергоресурсов: воды, газа, электроэнергии и тепла. На час наше предприятие отключило более 600 светильников общей мощностью 17 000 Вт, — отметил Федор Вовк, заместитель начальника Отдела охраны окружающей среды и энергосбережения ООО «Газпром трансгаз Ухта».
«Час Земли» — ежегодная международная акция Всемирного фонда дикой природы. Люди, присоединившиеся к акции, в одно и то же время добровольно отключают на один час свет и бытовые электроприборы, а на узнаваемых архитектурных сооружениях разных стран гаснет декоративная подсветка. В 2020 году акция прошла в 14 раз.