Представитель ООО «Газпром трансгаз Ухта» завоевал второе место во Всероссийском конкурсе «Энергия Великой Победы»

9 мая подведены итоги Всероссийского конкурса «Энергия Великой Победы». Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Ухта» и члены их семей представили на суд жюри шесть творческих работ.

Конкурс, организованный Министерством энергетики Российской Федерации, объединил сотни представителей предприятий топливно-энергетического комплекса из всех федеральных округов нашей страны. Лучших из них выбирали в нескольких номинациях: «Детский рисунок», «Художественная самодеятельность» и «Социальные ролики».

Ян Керн занял второе место среди номинантов оригинального жанра

Представители от ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие во всех номинациях конкурса. Дети работников предприятия Анастасия Короткая из Нюксеницы, Давид Гайдашев из Вуктыла, Карина Миндарова из Ухты подготовили рисунки на военную тему. Работник Управления по эксплуатации зданий и сооружений предприятия Максим Шувалов в жанре «Вокал» исполнил песню «А зори здесь тихие…». Степан Кочетов из Ухты прочитал монолог «Шаляпин» в оригинальном жанре. Принял участие и вошел в число победителей Ян Керн (6 лет) из Ухты с проникновенным прочтением произведения «Баллада о матери» и по итогу занял 2 место среди номинантов оригинального жанра.

Анастасия Короткая (12 лет) «Спасая всех солдат от смерти на войне», с. Нюксеница

Карина Миндарова (11 лет) «Тогда война коснулась каждого», г. Ухта

Давид Гайдашев (6 лет) «Мы помним», г. Вуктыл

От ООО «Газпром трансгаз Ухта» также на конкурс было представлено два видеоролика: «По дорогам воспоминаний» с историями пенсионеров предприятия — ветеранов войны, тружеников тыла, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, и ролик «Никто не забыт, ничто не забыто», рассказывающий о малоизвестных событиях, сыгравших большую роль в истории регионов производственной деятельности предприятия и страны в целом в годы войны.

Отбор победителей осуществлялся путём открытого интернет-голосования, которое завершилось 5 мая. В номинации «Художественная самодеятельность» к результатам народного выбора добавилась оценка экспертов.

— Работники нашего предприятия и члены их семей регулярно участвуют в корпоративных конкурсах, акциях, социальных проектах. Благодаря высокому уровню мастерства, творчество наших сотрудников высоко оценивается на муниципальном, региональном, всероссийском уровнях. Я благодарю всех участников конкурса «Энергия Великой Победы» за труд, эмоции и прекрасные работы, — отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Ухта» Евгений Владимирович Гусев.