Коллектив ООО «Газпром трансгаз Ухта» присоединился к акции в поддержку президента и армии

16 апреля ухтинцы собрались на центральной площади нашего города, чтобы вместе выразить свою поддержку жителям Донбасса, Президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину и Вооруженным Силам Российской Федерации.

Ухтинские артисты подготовили концерт в поддержку президента и армии

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта», Депутат Государственного Совета Республики Коми Александр Викторович Гайворонский в своём обращении к горожанам обратил внимание на масштабность угроз, вставших перед нашей страной: «Это непростое время. Время, когда Россия вынуждена отвечать на вызовы практически со всего мира и на всех полях сражений: от информационной войны до реальных военных столкновений. Нет в России человека, который бы радовался боевым действиям, это всегда тяжёлое решение. Но наступает момент, когда такой способ решения конфликта становится единственным. От нас сейчас требуется поддерживать наших бойцов и каждому на своём месте вносить вклад в развитие экономики страны».

Коллектив ООО «Газпром трансгаз Ухта» поддержал позицию руководства предприятия и страны, многие пришли на митинг с флагами не только России, но и с флагами Победы.

Коллектив ООО «Газпром трансгаз Ухта» присоединился к акции поддержки

Город Ухта был и остается надежным тылом нашей страны. Северяне не только достойно трудятся на благо Отечества, но и всегда поддерживают политику правительства своего государства.

Председатель Совета ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александр Владимирович Шаховцев призвал поддержать российских солдат, выполняющих свой долг на территории Донбасса и Украины: «Мы, люди прошедшие войну, как никто другой знаем, насколько солдату важна поддержка. Давайте сделаем так, чтобы они нас услышали. Желаю нашим ребятам скорейшей победы, наименьших потерь и здоровья».

Также Александр Владимирович напомнил, что в городе проходит сбор помощи для населения Донбасса, в котором может принять участие каждый желающий.

Ухтинцы собрались на Комсомольской площади, чтобы выразить свою поддержку жителям Донбасса, Президенту и Вооруженным Силам Российской Федерации

Со сцены звучали не только речи, но и песни: ухтинские артисты подготовили концерт, который дополнили показательные выступления Федерации военно-тактических игр.

Показательные выступления Федерации военно-тактических игр

На сцене народный коллектив ансамбль народной музыки и песни «Ухтинский сувенир»

В своем обращении 24 февраля этого года к гражданам России Владимир Владимирович Путин сказал: «Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать ее против нашей страны и ее народа. Наши действия — это самозащита от создаваемых нам угроз. Как бы тяжело ни было, прошу понять это и призываю к взаимодействию, чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперёд!».

Сегодня утром горожан привело на площадь чувство тревоги и боли за тех, кто волею судьбы стал заложником военных действий в Донбассе. История повторяется, и мы видим, как героически сегодня сражаются правнуки победителей Великой Отечественной войны.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 17 тысяч км. магистральных газопроводов (МГ).

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, 44 компрессорных станций, в составе которых ­— 91 компрессорный цех. Транспорт газа обеспечивают 449 газоперекачивающих агрегатов общей установленной мощностью 6592,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 172 газораспределительную станцию.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2015, система экологического менеджмента ISO 14001:2015 и энергетического менеджмента ISO 50001:2018.

Коллектив предприятия насчитывает более 13,5 тыс. человек. Головной офис расположен в г. Ухте, Республика Коми