Более 200 спортсменов стали участниками финального этапа зимней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта»

С 14 по 18 марта в г. Ухте Республики Коми состоялся финальный этап зимней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта». Мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, пулевая стрельба, бильярд и лыжные гонки объединили 225 работников нашего предприятия.

По итогу соревновательных дней победителем в лыжных гонках и по мини-футболу стала команда Управления аварийно-восстановительных работ, по настольному теннису — Служба корпоративной защиты, по бильярду — Сосногорское ЛПУМГ, в баскетболе — Воркутинское ЛПУМГ. В пулевой стрельбе не было равных объединённой команде Администрации и Управления по эксплуатации зданий и сооружений.

Победители зимней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта» 2023

В общекомандном зачёте места распределись следующим образом:
1 место — команда Сосногорского ЛПУМГ;
2 место — команда Управления аварийно-восстановительных работ;
3 место — команда Службы корпоративной защиты.

— Огромное спасибо за ваш профессионализм и целеустремлённость! Теперь нас ждёт год подготовки до финала зимней Спартакиады ПАО «Газпром». И мы должны войти в тройку призёров, как и наша «летняя» команда. Для этого желаю всем заниматься любимым видом спорта, потому что только все вместе мы сможем подготовиться, показать, на что мы способны, и достичь цели! — отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Ухта» Евгений Владимирович Гусев.

Соревнования по баскетболу

Приглашенным гостем стал обладатель Кубка СССР, один из лучших баскетбольных форвардов 90-ых Евгений Владимирович Кисурин. Он провёл мастер-класс для учеников ухтинской школы №3 имени Героя России А.И. Алексеева и приветствовал участников на церемонии закрытия Спартакиады:
— В любой профессии есть такая рутина, когда в какой-то момент кажется, что надо что-то менять. И на помощь приходит спорт, он дисциплинирует и помогает справляться с трудностями, добавляет в жизнь адреналина и эмоций. Благодарю вас за любовь к спорту и желаю всем независимо от результата продолжать заниматься любимым делом!
Спартакиада сотрудников ООО «Газпром трансгаз Ухта» проводится дважды в год: в зимний и летний сезоны. Спортивное мероприятие — традиция с более чем 30-летним стажем, позволяющая сплотить коллектив предприятия, привлечь работников к систематическим занятиям физической культурой и спортом.
Соревнования по лыжным гокам